您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

雏禽运输车 小猪仔运输车-湖北程力专用汽车有限公司农牧鲜活类运输车专业厂制造

作者:xiaocheee 日期:2020-10-12 浏览:1次

雏禽运输车 小猪仔运输车-湖北程力专用汽车有限公司农牧鲜活类运输车专业厂制造

雏禽运输车 小猪仔运输车 湖北程力专用汽车有限公司农牧鲜活类运输车专业厂专业生产的雏禽运输车箱体为全不锈钢保温结构,外部部分玻璃钢饰板;1,分层装载机构:箱体内设置2层装载机构,通过液压系统,实现隔板的升降,每层隔板配置分栏隔断。2, 喂食系统。由液体食物箱、管道泵、管道、喂食嘴等组成,实现液态食品的输送和喂食。3, 恒温系统。由车载制冷机,暖风机,气体混合输送仓,箱体排风扇等组成,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温。
微信图片_201811141535422
雏禽运输车、小猪仔运输车喷淋系统。由气压水箱,管道,喷头,污水收集箱组成,给仔猪喷淋降温,箱体内清洁。5, 进出通道。后门通过液压系统自动展开形成仔猪进出箱体的通道,设有护栏。6, 供电系统。配备微型发电机,给相关设备供电。
微信图片_201811141535425
雏禽运输车 小猪仔运输车 湖北程力专用汽车有限公司,箱体为全不锈钢保温结构,外部部分玻璃钢饰板;1,分层装载机构:箱体内设置2层装载机构,通过液压系统,实现隔板的升降,每层隔板配置分栏隔断。2, 喂食系统。由液体食物箱、管道泵、管道、喂食嘴等组成,实现液态食品的输送和喂食。3, 恒温系统。由车载制冷机,暖风机,气体混合输送仓,箱体排风扇等组成,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温
微信图片_201811141535421
雏禽运输车 小猪仔运输车 湖北程力专用汽车有限公司喷淋系统。由气压水箱,管道,喷头,污水收集箱组成,给仔猪喷淋降温,箱体内清洁。5, 进出通道。后门通过液压系统自动展开形成仔猪进出箱体的通道,设有护栏。6, 供电系统。配备微型发电机,给相关设备供电。
微信图片_201811141535423
雏禽运输车 小猪仔运输车 湖北程力专用汽车有限公司,箱体为全不锈钢保温结构,外部部分玻璃钢饰板;1,分层装载机构:箱体内设置2层装载机构,通过液压系统,实现隔板的升降,每层隔板配置分栏隔断。2, 喂食系统。由液体食物箱、管道泵、管道、喂食嘴等组成,实现液态食品的输送和喂食。3, 恒温系统。由车载制冷机,暖风机,气体混合输送仓,箱体排风扇等组成,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温。
微信图片_201811141535424
雏禽运输车 小猪仔运输车 湖北程力专用汽车有限公司, 喷淋系统。由气压水箱,管道,喷头,污水收集箱组成,给仔猪喷淋降温,箱体内清洁。5, 进出通道。后门通过液压系统自动展开形成仔猪进出箱体的通道,设有护栏。6, 供电系统。配备微型发电机,给相关设备供电。