您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

​天锦小三轴30方散装饲料车

作者:xiaocheee 日期:2020-10-13 浏览:0次

天锦小三轴30方散装饲料车

东风天锦小三轴散采用饲料运输车汽车底盘:东风天锦VR汽车驾驶室,玉柴发动机245大马力柴油发动机,法士特8档变速器,1800 5000Mm轮距,不锈钢丝胎,电动式窗门,中控台防盗锁,中央空调,ABS,方位助推,环境保护 汽柴油,全车规格:10990×2490×3850毫米。

天锦小三轴30方散装饲料车专用配置:罐体材质采用4mm优质碳钢板,整车3条绞龙,由3个5.5KW电机带动,顶部绞龙用液压控制举升,可左右旋转180°。罐体内分为叁个仓,可以独立控制各分仓卸料顺序和速度。天锦小三轴散装饲料车可装饲料30-36方。

由液压油泵推动绞龙工作中电动式散装饲料车配备由三根绞龙,三个千瓦的电动机髙速倒料节省成本。液压机散装饲料车配备由三根绞,依据顾客规定能够绞龙图片,整车配置的液压配件所有选用优秀的進口零配件,液压油泵选用:英国威格仕泵,液压电磁阀选用:北边精密阀,油马达选用:英国电机。饲养公司挑选散装饲料车的优点散称运送精饲料比包裝制作成袋运送不仅节约人力资本。并且成本费较低,但规定禽畜场具有盛放精饲料的贮料罐。散称精饲料在罐密封性运输,损害,确保,防止环境污染。可持续工作,大大的生产制造。自动式液压机,实际操作简易。

    

罐体开了入料口.顶端的一根螺旋式运输倒料管;散称精饲料转站到粮库间上。在驾驶台安裝的一键实际操作总程,及监控,可随时随地查询车里的情况,更合适长途货运和仔猪运送。这新款车的货厢运送比袋包裝运送要节约35分鐘。散装饲料罐运送大幅度减少了产品成本以及時间的损耗