您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

东风天龙前四后八9米6铝合金拉猪车配置

作者:xiaocheee 日期:2020-10-15 浏览:6次

东风天龙前四后八9米6铝合金拉猪车

东风天龙前四后八9米6铝合金拉猪车配置:

1、厢体材料配件:铝合金、风扇、百叶窗、饮水嘴、喷淋头、净水管道、污水管道、气体混合仓、水帘百叶窗、空调机组、液压系统,控制系统,等配件组成。

2、实际使用面积:车厢总长9.6米,前部分留有80公分左右的操作间,可使用面积为 每层约21个方,三层共约63个方,每层层高约85公分,8KG左右的小猪苗(需加层到四层)可装约1200不加层850头左右,125KG左右的肥猪约110头左右。

3、液压升降系统:厢式升降系统为内部地板升降系统,为四层,由液压驱动升降,将三层地板都落到底部,打开液压尾板与赶猪台持平,每赶入一批猪便竖起每层的分栏隔断,再用遥控升起,挂上保险挂钩,再赶下一批猪。

4、厢体设置功能:通风系统、饮水系统、喷淋系统、恒温控制系统、监控系统、液压升降系统、照明系统,具体功能介绍如下:

风扇系统(标配):每层每个隔断区域均安装有电子通风扇,保证车厢内空气流通,驾驶室内按键开启。

饮水系统(标配):由净水箱、管道泵、管道、饮水嘴等组成,实现液态食品或饮用水的输送和喂食。

喷淋系统(标配):喷淋系统是由气压水箱,管道,喷头,污水粪便收集箱组成,给仔猪喷淋降温,箱体内清洁,污水收集。车厢后尾部安装有排污口,连接污水收集箱,在行驶过程以达到国家环保要求。

恒温系统(标配):采用恒温控制,可升温降温,带温湿度感应器,标配车载制冷机组,气体混合输送仓,水帘百叶窗,排风扇,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温。(前桥5T后桥10T有的也说前轴后轴)

可选装空气过滤,燃油加热,加层产四层,智能或者国产发电机,可选择双开门可不要混合隔仓,可定制圆管内隔板支撑防刮伤猪背部等


上一篇 : 新型铝合金9米6拉猪车专用车            
               下一篇 : 66方半挂电动散装饲料车