您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

天锦鸡苗运输车价格

作者:xiaocheee 日期:2020-10-20 浏览:3次

鸡苗运输车又称雏禽运输车、畜禽运输车.顶部装有排风扇,车厢两侧装有多个百叶窗可保持空气流通,温度可在驾驶室随意调节,专用于养殖场家禽运输等。主要应用于雏鸡、雏鸭、鲜花、树苗等货物的专业化运输,是提高企业效率、降低运输成本的必备工具。

鸡苗运输车、雏禽运输车厢体内有通风装置和加热装置,厢体上部有8个电动换气扇,可换气和进风,以保证厢体内部小鸡的氧气充分。厢体下侧左右两边各有5个小门,可通风,加热,换气以保证小鸡的氧气充分。厢体内根据用户要求定制支架。雏禽运输车、鸡苗运输车是在厢式车底盘的基础上,选用优质、高强度材料,采用国际流行的分块拼装工艺加工而成。

雏禽运输车、鸡苗运输车的主要特点有防雨,防晒、防尘、防盗、环保、运输效率高等,更具有通风、保温、装载量大等特性。 

制冷机组可选用国产和进口冷机组,制冷量大,流线型超轻冷凝器,更安全,更美观。超薄平型蒸发器,可加大货物装载空间。 而且能够自动控温