您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

拉30方散装饲料车多少钱 散装饲料车订车即享优惠

作者:xiaocheee 日期:2020-10-21 浏览:0次

拉30方散装饲料运输车多少钱  散装饲料车订车即享优惠

    程力专汽厂家直供东风多利卡12方散装饲料运输车、陕汽轩德20方散装饲料车东风天锦22方散装饲料运输车东风柳汽28方散装饲料车陕汽德小三轴30方散装饲料运输车、东风天锦小三轴30方散装饲料运输车东风天龙前四后八40方散装饲料车等各类大小车型。大厂生产,质量保障、售后无忧!可分期付款,全国送货上门!来电即可享受3000元-5000元优惠!

 散装饲料运输车是在载货汽车和二类底盘的基础上,选用优质、度钢板焊接成型罐体,装备电动或液压蛟龙卸料而成的一种运输车辆,饲料运输车是由底盘,装载饲料罐体,出料蛟龙和电源操作等部分组成。主要特点有罐体采用优质钢板焊接成型,分仓可以同时装卸多种不同的饲料,液压蛟龙卸料节省人力和时间,装卸方便,残留少,外观美观。主要应用于各种饲料厂,大型养殖场等颗粒饲料的装卸运输,也可以用来运输某些无腐蚀性颗粒原料,如制药厂粉料和粮库周转等。我公司生产的散装饲料运输车通过分仓设计,能运输不同种类规格的饲料,有明显得方便性优势和广泛的用途,是养殖厂与饲料厂的运输工具,散装饲料车有整车式和罐式。

     散装饲料运输车工作原理:散装饲料罐架设在专用车的底盘,设施由罐体总成、输送系统已将饲料输出,车顶平置的一根活动卸料绞龙可自由回转和抬升,抬升的仰角可达60度。运输时,顶部的螺旋管平卧在灌顶,卸料时则抬起,操作装置一般装在罐体尾部,可以直接通过按钮,使管端的出料口与畜禽饲养场贮料灌顶部的进料门相接,对准,完成卸料的整套操作。

散装饲料运输车的优势是封闭式运输操作简单工作效率,成本不需人工装袋上料下料,饲料袋与人工费用,不受污染,不受天气影响,一人上料卸料。输料有电动输料或液压输料,根据场地要求可选装发电机,整车蛟龙有5.5千瓦电机带动工作外接电源。可选装车载发动机可解决在没有三厢电或者停电的时候使用,用电动绞龙式散装饲料车性能非常,成本低,更绿色环保.。可选装操作绞龙举升、;选装液压绞龙,顶部绞龙可加长等。

 散装饲料运输车上装配置:罐体材质采用4mm优质碳钢板,整车3条绞龙,由3个5.5KW电机带动,顶部绞龙用液压控制举升,可左右180°。罐体可根据用户要求做多个分仓,可以控制各分仓卸料顺序和速度,绞龙仰角60°,卸料高度7.5米。