您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

15吨散装饲料车图片 15吨散装饲料车价格

作者:xiaocheee 日期:2020-10-22 浏览:2次

15吨散装饲料车图片 15吨散装饲料车价格 

东风天锦小三轴30方15吨散装饲料运输车有着性能可靠、输送量大、操控方便、机动性强、对物料无污染等特点,结构简单,车辆的箱体选用优质钢材,采用无缝焊接工艺制成,箱体采用整板压折而成,无缝焊接技-术使箱体经久耐用,不开裂变形,内设横撑使箱体更结实。这样的设计,车辆无论是在弯道或是不平整路面时,都不会发生重心偏移的情况,提高车辆的稳定性和行驶的安全性,也加强了对驾驶人员及车辆的保护.散装饲料车罐体严格按照焊接工艺焊接,副大梁、加强筋等均采用满焊工艺,严格的保证了罐体的强度、密封性.15吨散装饲料车价格图片可来电咨询!   

程力畜牧业生产车间,主要研发生产各类散装饲料运输车、畜禽运输车,散装饲料车主要推出6吨、8吨、10吨、12吨、14吨、15吨、20吨、32吨等多个吨位车型,可依客户要求定做各类散装饲料罐。畜禽运输车目前公司推行的有箱长4.2米至9.6米。散装饲料运输车,又名散装饲料车,饲料运输车。主要用于从饲料厂向畜牧场、养禽场及饲料加工用户运输散装饲料成品或饲料生产原粮,同时它也可用来运输某些无腐蚀性粉粒状原料,如制药厂粉料和粮库周转。

15吨饲料车 饲料车  散装饲料车

 一:电动蛟龙,罐体材质采用4mm优质碳钢板,整车3条绞龙,有3个5.5KW电机(万邦  西门子)带动,顶部绞龙液压控制举升,可左右旋转180°,罐体标配为四仓门(可加仓)各仓可独立控制各分仓卸料顺序和速度,卸料管倾斜60度,垂直卸料高度8.5米,绞龙长度 6.86X 0.87+整车高度-500=垂直卸料高度)。整车卸料用时约20分钟。      

 二:液压蛟龙,配备进口液压系统(美国伊顿,丹佛)罐体材质采用4mm优质碳钢板,整车3条绞龙,液压泵带动蛟龙,可左右旋转180,罐体标配为四仓门(可加仓)各仓可独立控制各分仓卸料顺序和速度,卸料管倾斜60度,垂直卸料高度8.5米