您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

9米6铝合金恒温猪崽专用运输车

作者:xiaocheee 日期:2020-10-28 浏览:4次

9米6铝合金恒温猪崽专用运输车
9米6铝合金恒温猪崽专用运输车,铝合金拉猪车设施配备完善、自动化程度高,可用于成品猪、生猪、猪崽、鸡苗跨省运输,全程无泄漏,有粪液收集系统箱体采用全铝合金型材制作,质量轻、抗腐蚀性强。箱体中层安装保温隔板,顶部采用玻璃钢,有效避免高温传导,控制箱体内部温度。车厢内部采用全液压可调整分层结构,可根据需求选择二层、三层、四层16栏饮水系统,侧推拉通风滑窗,带电子排风扇,视频监控,温度显示监控,中间有隔栏,每层约承重300头仔猪的重量。车厢后部选装垂直液压升降尾板,方便畜禽,猪苗的分层装载。9米6铝合金恒温猪崽专用运输车厂家直销、价格优惠!欢迎来电咨询!

我公司生产的9米6畜禽运输车,升降拉猪车采用新工艺制造而成,具有保温性能好、外型美观、整体轻、强度高、无渗漏等特点。厢板耐冲击性好,对大气、水和酸、碱、盐等介质具有良好的耐腐蚀性和抗老化性。经过设计,大大厢底板离地面高度,增大了车厢的有效容积,车辆行驶的性更高。厢底板选装通风槽,便于空气流通全车,并保持厢内温度均衡。冷藏机组有知名的国产与进口机组选择,温度可恒温25度,机组具有结构简单、操作方便运行可靠、能耗冷量大,噪声小安装方便等特点。结合畜禽运输技术调研的基础上,分析了猪苗运输车辆技术的发展现状和技术特点,研发团队根据我国猪苗运输实际,提出了封闭式厢体猪苗运输车设计方案,在车厢两侧设计有强制通风换气风机,和百叶窗结构,实现车内通风换气和降温。