您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

20吨福田欧曼散装饲料运输车_图片

作者:xiaocheee 日期:2020-10-29 浏览:5次

20吨福田欧曼散装饲料运输车_图片

散装饲料运输车被众多企业所使用,其运输方便、效率高,深受广大用户朋友的喜爱!散装饲料运输车的作用强大,有了这种运输车,加工好的饲料不需要耗费大量的人力和物力一袋一袋打包好再运走,而是散装就可以运走了,因为这种运输车具有散装饲料罐,分仓装载,自动卸料,省时省心!这样一来饲料运输的效率大大提高了,企业再也不用为饲料运输的问题发愁了,在一定程度上还促进了企业的自动化。20吨福田欧曼散装饲料运输车价格请来电咨询厂家销售经理!

散装饲料运输车是由罐体和底盘两大部分组成,而罐体又分为三根输料管,三个5.5KW电机,分仓的罐体三大部分组成。 我们公司生产的散装饲料运输车的罐体是根据客户需求的吨位大小来规定几个仓的,分仓的好处就是可以装不同介质的饲料运输车,比如粉状和颗粒状的。当然在特殊的条件下客户也可选择多制作一个仓。一般12方的散装饲料车有两仓,20方的散装饲料车有三仓,30方的散装饲料车有四个仓。