您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

国六奥驰V6散装饲料运输车 25方散装饲料运输车

作者:xiaocheee 日期:2020-11-12 浏览:4次

国六奥驰V6散装饲料运输车 25方散装饲料运输车

国六奥驰V6散装饲料运输车外形长9米,宽2.55米,高3.8米,是一款需持B证方可驾驶的黄牌车型。红色的驾驶室,与白色的车身相搭配,既经典又显眼。整车采用V6排半驾驶室,外宽2120mm的驾驶室在同级别车辆中最宽。奥驰V6散装饲料运输车驾驶室的内部空间非常大,对于需要长途行驶的驾驶员来说,提供了充足的休息场所。上装倒V形罐体采用4mm优质碳钢板制成,罐体有效容积最大可做26方。该车罐体分为3个独立隔仓,可以独立控制各分仓卸料顺序和速度。还可根据用户的不同装载需求,来装载不同饲料和分料等。


V6的前脸沿用了V6系的家族设计风格,简洁大方,没有多余的线条累赘,唯一不足的是进气格册面积较少,不利于发动机快速散热。

标配型号为10.00R20的朝阳新长征轮胎,采用独有胎胎强韧化处理,有效提升轮胎的弹性及滚动的流畅性,这样行驶起更加安全可靠。该车还配有备胎,一般位于大梁后下方。