您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

东风天锦20方10吨散装饲料车图片配置

作者:xiaocheee 日期:2020-11-15 浏览:3次

东风天锦20方10吨散装饲料车配置

东风天锦20方10吨散装饲料车底盘配置:东风天锦驾驶室,康明斯180马力,法士特档变速箱,5000mm轴距,9.00R20钢丝胎,电动门窗,中控锁,ABS,方向助力,空调,环保。 

东风天锦20方10吨散装饲料车上装配置:罐体材质采用4mm优质碳钢板,整车3条绞龙,由3个5.5KW电机带动,顶部绞龙用液压控制举升,可左右旋转180°。罐体叁个独立分仓,可以独立控制各分仓卸料顺序和速度。20分钟左右可卸完整车饲料。 

东风天锦20方10吨散装饲料车温馨提示:电动绞龙针对不同客户群最新研发的、满足低端市场的新产品,该车不配车载发电机,电动绞龙利用市电三相380V来供电,车轮距较小能适应农村乡间道路。该车性价比高很受客户的青睐,适用于路况狭小的小型养殖场、饲料厂。采用机械螺旋的卸料方式,卸料速度快,可连续作业,大大提高生产效率。各部件结构简单,操作方便灵活,易于维修保养。