您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

​半挂牵引式散装饲料车 65方散装饲料车产品介绍

作者:xiaocheee 日期:2021-04-17 浏览:17次

半挂牵引式散装饲料车 65方散装饲料车产品介绍

半挂散装饲料车厂家关于55方饲料车,60方饲料车,65方饲料车的产品介绍:10.6米半挂饲料车容积为55方,11.6米半挂饲料车容积为60方,13米半挂是饲料车容积为66方。

半挂散装饲料车整车配置:采用欧阳华骏车架,富华车桥。配4个西门子5.5kw电机,四条绞龙,顶部绞龙用液压控制举升,可左右选择180度。德力西电控总成,外接电源线15米,上装全部选用优质钢板、顶部花纹板,罐体分六仓,可独立控制卸料顺序。轮胎规格及数量:朝阳轮胎276/12R22.5 /12条 弹簧片数及规格:10*13大梁宽度:960mm, 牵引销:90号 轴距7180*1310*1310

纵梁高度:200/450, 纵梁腹板厚度:6mm, 水箱尺寸:1.5米*0.6米 (10.6米半挂标配无水箱)

车桥规格/abs:广东富华13T车桥,广东富华28T支腿,16T刹车带ABS带低压报警,瑞立刹车气室,自动调整臂

支腿规格及形式:28T单动,气瓶:2个铝合金

散装饲料运输车主要用于从饲料厂向畜牧场养禽场及饲料加工用户运输散装饲料成品或饲料生产原粮,同时它也可用来运输某些无腐蚀性粉粒状原料,如制药厂粉料和粮库周转。

散装饲料车的饲料罐架设在卡车的底盘上,罐顶开有进料口.顶部的一根螺旋输送卸料管(俗称卸料绞龙)则可自由回转和抬升,抬升的仰角可达60度。运输时,顶部的螺旋管平卧在罐顶;卸料时则抬起,使管端的出料口与畜禽饲养场贮料罐顶部的进料门相接,驾驶室内装有操纵装置(操纵装置也可装置在罐体尾部),卸料时通过车底的动力输出轴和减速器来驱动螺旋,以完成卸料。目前国内主要推出6吨、10吨、15吨、20吨、30吨和35吨等多个吨位车型。

散装饲料运输车有如下几个特点

1、散装运输饲料比包装成袋运输不但节省劳动力,而且成本较低, 但要求畜禽场具备盛装饲料的贮料罐。

2、散装饲料在罐体内密封输送,减少损失,保证质量,避免污染。全自动上料卸料,可连续作业,大大提高生产效率。

3、全自动液压系统,操作简单使用方便。底盘采用载重汽车底盘,其它部件,齿轮泵,液压马达等也系标准化,进口液压件国产化,对维修保养提供了方便条件。

4、罐体内可加装分仓,可同时运输多种不同类的饲料或膨化介质。

散装饲料运输车分类:

1 按卸料方式可分为:全自动液压卸料散装饲料车和电动卸料散装饲料车

2 按车辆形式可分为:整车式散装饲料车和半挂式散装饲料车。

操作方法

1、将车辆停放在合适的位置,保证车身平稳,不得严重倾斜。

2、接通380v的外接电源,空载分别启停水平绞龙、垂直绞龙、升降绞龙的启动和停止按钮试车,检查绞龙旋转方向与旋转标识是否一致,若不一致,转动控制电箱面板上的换相开关切换。初次在一个接电点使用或在电机、电器维修更换后必须校正电机的转向,保证绞龙转动方向与标识一致。转动方向不正确严禁卸料操作,否则会造成堵料、损坏设备。

3、对卸料口

①将手动/遥控开关转动到相应控制位。②按压液压启动按钮,启动液压电机。③转动上升/下降旋钮至上升位,将升降绞龙举升到适当位置。④分别转动上升/下降、左转/右转旋钮,调整升降绞龙到合适的位置,使出料口与料塔的入料口对应。⑤按压液压停止按钮,关闭液压电机。严禁在升降绞龙没升起时启动左右旋转按钮,否则会损坏旋转系统。在绞龙旋转时注意避开旋转半径内的障碍物,严禁在高压线下操作卸料。完成对位后,切记要关闭液压电视,否则长时间处于高负荷工作状态会造成电机高温烧毁。

4、卸料。

①依次按压升降绞龙启动、垂直绞龙启动、水平绞龙启动按钮,启动输送系统;②推动卸料手柄,调节卸料阀门开度,确保绞龙出料顺畅,依次从车辆尾部储料仓开始卸料;输送系统的启停为顺序操作,否则动作无效。电流表指示值的大小可以判断相应绞龙内物料输送量的大小。

可按用户要求为根据用户的实际需求,为每位用户打造高品质、个性化的专用车,欢迎新老客户来电来人考察订购和自带底盘改装!

创优质服务企业; 造用户满意产品; 树国内知名品牌!公司坚持以“质量求生存、信誉求发展、科技创新路、服务创品牌”的经营理念,以“诚信、务实、创新、进取”为企业宗旨,不断提升自身产品质量,开发适应市场需求物美价廉的多功能专用汽车!

我们将谒诚为您提供更好、更快、更优质的服务!

一:购车洽谈:通过电话联系或实地考察洽谈车辆型号、价格和相关要求。

二:签订合同:双方签订车辆购销合同并预付合同定金(传真签订合同、实地签订合同均可)。

三:安排生产:我公司根据合同要求,安排车间生产。

四:交付车辆:车辆交付验收,支付车辆余款,完成相关手续。

交付方式:客户可自提车辆,也可协商由我公司安排送车并协定相关费用.更多详细订车流程请来电咨询!