您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

东风天锦国六20方散装饲料车

作者:xiaocheee 日期:2021-04-21 浏览:18次

东风天锦国六20方散装饲料车

东风天锦国六散装饲料车20-22方(11吨)散装饲料车配置:东风原厂商用车底盘,平顶排半驾驶室,带冷暖空调,液压助力转向,离合助力,ABS,北斗行车记录仪,电动窗和中控锁,气动刹车带断气刹,带排气制动,康明斯180马力发动机,法士特8档变速箱,1000钢丝轮胎,250双层大梁,前桥4.5吨,后桥9吨,总质量18000kg,欢迎大家来我厂观摩指导及订购! 

改装配置:罐体采用4mm高强度优质武钢产碳钢板制作,整车轻量化,整车的3条绞龙由3个5.5KW(西门子电机)带动工作,顶部绞龙液压控制举升,可左右旋转180度,可用于装卸不同种类的饲料,标准配置分3仓。运输介质:膨化及颗粒饲料,粉料,玉米,密度一般在0.5吨/立方。客户也可根据实际情况选择电动绞龙驱动卸料或液压绞龙卸料。 

 电动绞龙式驱动卸料适用于工厂等场所三相电380V配套设备齐全便捷的地方,卸料速度快性能稳定,经济实惠,故障率低。合适的车辆也可加装车载发电机提供380V电源驱动绞龙卸料工作。 

湖北程力专用汽车有限公司散装饲料车厂 倾心打造、高品质,大厂家 值得信赖!欢迎大家前来我厂观摩指导及订购,有兴趣的请点 我想要私聊