您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

全铝合金畜禽运输车

作者:xiaocheee 日期:2021-04-24 浏览:29次
全铝合金畜禽运输车,又叫拉猪车运猪车、猪苗运输车。常用于运输活的商品猪,小猪仔等畜禽。上装材质 采用铝合金制作,相比碳钢材质厢体,重量轻20%-30%,可耐60-80度高温消毒,不生锈,无需漆面保护,清洁维护更方便上装材质 采用铝合金制作,相比碳钢材质厢体,重量轻20%-30%,可耐60-80度高温消毒,不生锈,无需漆面保护,清洁维护更方便。

随着人民生活水平的提高,对生活猪产品的消费量迅猛增长,从而带动规模化畜禽养殖业快速发展。规模化畜禽养殖场一般建在远离市区的农村,这样需要运输工具将鲜活畜禽生活猪运输到指定地点进行饲养、加工、销售。早期的运输工具是普通的厢式货车或者简易的栅栏车,这种粗放的运输方式即不经济又不安全,更不适合畜禽幼苗长距离跨地区长途运输。为了提高运输效率、降低运输成本、减少畜禽死伤、满足国家环保要求、保障运输安全,专业的畜禽运输车应运而生。

源牧早在2015年开始为畜牧业配套研发相关的专用功能运输车辆,先后开发的产品有:散装饲料运输车、禽苗运输车、成品猪运输车、猪仔运输车、畜禽死体无害化处理转运车等。随着车型品类的不断完善,我专业厂已经能为畜牧行业提供完整的运输解决方案。


东风天锦全铝合金箱体结构:

1、分层装载机构:箱体内设置3-4层固定装载机构,通过尾板液压系统升降,实现猪崽每层装卸,每层隔板配置分栏隔断。

2、喂食系统:由液体食物箱、管道泵、管道、喂食嘴等组成,实现液态食品的输送和喂食。

3、恒温系统:由车载制冷机,暖风机,气体混合输送仓,箱体排风扇等组成,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温。

4、喷淋系统:由气压水箱,管道,喷头,污水收集箱组成,给仔猪喷淋降温,箱体内清洁。

5、供电系统:配备微型发电机,给相关设备供电。


外来客户来随州看车 专车接送