您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

散装饲料运输车厂家价格优惠直销

作者:xiaocheee 日期:2021-04-25 浏览:30次

我公司生产的散装饲料车有整车式和独立罐式(可用相应载货车运输)。按驱动形式分有:电动卸料散装饲料车、全液压卸料散装饲料车和气卸散装饲料车。我们可为客户提供各种吨位的饲料运输车定制化服务。我厂生产的散装饲料运输车,主要用于从饲料厂向畜牧场、养禽场及饲料加工用户运输散装饲料成品或饲料生产原粮,同时它也可用来运输某些无腐蚀性粉粒状原料,如制药厂粉料和粮库周转。我公司车型基本已通过申报国家环保达标公告,可放心上户。因专用车组成部分、发动机型号不同,所以整车价格也会有差异。请您可以再购车前与我们联系,我们会根据您的需求为你推荐最适合的车型配置和最优惠的价格。

东风天龙前四后八散装饲料运输车底盘配置:东风天龙前四后八底盘,国五排放标准,高顶双卧驾驶室,康明斯315马力发动机,法士特9档变速箱(带高低档),5吨双前桥,10吨双后桥,11.00钢丝胎,原厂空调,原厂ABS。

东风天龙前四后八散装饲料运输车上装配置:罐体采用5个厚的武钢专用容积板制作,有效容积最大可做到40方,可装载25吨,标配分为4仓,可加装多仓用于装在与多种不同饲料,可根据工作状况选择电动绞龙式或者全液压绞龙,活动绞龙,垂直绞龙,水平绞龙,爬梯,卸料操作杆,电控配电箱,马达,液压泵及电线柜,底部绞龙电机。

整车出具: 底盘合格证、整车合格证、全国统一机动车发票、随车工具、车辆质保手册、全国服务站点目录。

散装饲料车有如下特点:

1.散装运输饲料比包装成袋运输不但节省劳动力,而且成本较低。

2.散装饲料在罐体内密封输送,减少损失,保证质量,避免污染。

3.全自动上料卸料,可连续作业,大大提高生产效率。

4.罐体内可加装分仓,可同时运输多种不同种类的饲料或膨化介质。

5.部件标准化,容易维修保养。