您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

60方半挂散装饲料车

作者:xiaocheee 日期:2021-05-19 浏览:19次

60方半挂散装饲料车

60方半挂散装饲料车大梁前翼板腹板上8mm下10mm(双层)中8mm后翼板高480mm,W高强度折弯型直梁贯穿梁,90#牵引销,28吨支腿,13吨广东富华桥,3个车轴,16吨刹车片,12条12.00R20钢丝胎,ABS,16×8片板簧,1200mm工具箱一个,备胎架一个,气室四大两小。

60方半挂散装饲料车上装标准配置:

1.罐体采用4mm优质碳钢板严格按照焊接工艺,副大梁、加强筋等均采用满焊工艺,严格的保证罐体的强度、密封性。

2.绞龙电机均采用国产优质电机,在粉尘、雨林、腐蚀性消毒水、恶劣的行驶环境下,保证散装饲料车的良好运行。

3.采用3个绞龙实现饲料的输出,绞龙采用锰钢材质、特种轴承,使用寿命大幅提升免维护。绞龙运转更加平稳,稳定性大大提高。10年绞龙制作工艺,保证绞龙的平稳运转。最合理的绞龙间隙、螺距、转速,降低破碎率的同时,产量达到国内先进水平。

4.电控系统采用德力西电器。在粉尘严重、路况颠簸、场内电压不稳定等情况下,为客户使用提高可靠性。电控箱采用欠相、欠压、防反转等电控联锁保护,有效的防止操作人员的误操作。降低故障率。

60方半挂散装饲料车上装选装配置:

1.选装进口西门子或者ABB绞龙电机,工作稳定性强故障率低。

2.选装遥控操作绞龙举升、旋转,可保障在卸料过程中减少人工,可以单人完成操作,降低绞龙碰撞的可能性。

3.选装车载发电机,可以实现在没有外接电源的情况下直接卸料.

4.选装液压绞龙卸料,使用自身动力驱动,不需要外接电源,卸料时对场地无要求限制。