您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

国六东风天龙465马力运猪车

作者:xiaocheee 日期:2021-05-21 浏览:38次

国六东风天龙465马力运猪车

运猪车是一款现代化的恒温运输生猪的专用汽车,采用了各种品牌的汽车底盘,最有代表性的车型就是东风天龙,代表着运猪车的最高水准,也是运猪车的旗舰车型。

运猪车分层装载机构:箱体内设置2-3层装载机构,通过液压系统,实现隔板的升降,每层隔板配置分栏隔断。

运猪车喂食系统:液体食物箱、管道泵、管道、喂食嘴等组成,实现液态食品的输送和喂食。

运猪车恒温系统:车载制冷制热机,气体混合输送仓,箱体排风扇等组成,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温。

运猪车喷淋系统:气压水箱,管道,喷头,污水收集箱组成,给仔猪喷淋降温,箱体内清洁。

运猪车供电系统:配备微型发电机,给相关设备供电,稳定高效。

运猪车尾门系统:可以把生猪直接送到厢内任何地方的电动液压尾门。