您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

活猪运输车厂家直销

作者:xiaocheee 日期:2021-06-05 浏览:39次
畜禽运输车又叫运猪车、活猪运输车,采用铝合金材质,底盘配置:底盘采用国六东风天锦,康明斯210马力发动机,东风6档,275R22.5轮胎,轴距:5000mm,电动门窗,中控锁,ABS,方向助力,空调,中控门锁、空调、气囊座椅、行车记录仪均标配。畜禽运输车(运猪车)的作用:目前市场上畜禽运输都以栅栏运输车为主,在运输过程中畜禽处于露天状态,受炎热、寒冷、雨雪天气影响较大,易造成畜禽,尤其是幼小畜禽致病、死亡率高.同时在运输过程中,产生的尿液和粪便不仅污染环境,还可能造成畜禽疾病跨区域传播,为了克服普通栅栏运输车的不足,很大限度的减少畜禽运输的损失。

1.品质:车身结构100%采用铝合金打造 ,不锈钢喷淋头和饮水头,投资回报率化,相比钢制车体,重量减轻20-30% ,可以装载更多的牲畜 ,空车行驶时节省燃料。

2.低维保费用:不生锈,生命周期无限延长,无需漆面保护 ,清洁简单便捷。

3.操作简易:车厢升降平台由全液压杆控制 ,操作更加简便 ,自动温控系统 ,车厢设计合理方便控制家畜上下车 ,升降机。

4.动物福利:更大的内部空间,家畜在车厢内更感舒适 ,温度控制系统 ,冲淋饮水系统 ,侧面通风系统 ,可开合侧窗系统 ,强制通风系统。

5.可选配机组,发电机,空气过滤系统。

畜禽运输车该款车型很好的整合了活禽在运输过程中对温度,湿度,水,食物的需求,同时能够自动清洗消毒,避免在不同批次的活禽及牲畜中传播,能够大限度降低活禽及牲畜在运输过程中的死亡率,提高运输效率和经济效益! 畜禽运输车也加猪仔运输车 专为猪仔,禽苗,种猪,成猪,牛,羊等畜禽运输定制的专用汽车,设计有自然通风系统,加热系统,空调,喷水降温系统,带淋浴,饮水系统,为小猪提供舒适的运输环境。