您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

炙手可热的东风天锦10吨散装饲料车

作者:xiaocheee 日期:2021-08-06 浏览:27次

炙手可热的东风天锦10吨散装饲料车
散装饲料车是现在炙手可热的一款车型,养殖业的快速发展带动了这款车型的销量。从2018年猪瘟开端,国内养殖业中小散户逐渐大型养殖业快速发展。对饲料的需求也形成了很大改动,为了实现现代化智能化养殖散装饲料的运用是必不可少。

  

东风天锦10吨散装饲料车底盘配置:东风天锦驾驶室,康明斯180马力,法士特小挡变速箱,5000mm轴距,10.00R20钢丝胎,电动门窗,中控锁,ABS,方向助力,空调,环保+燃油,整车尺度:9000×2450×3800,罐体尺度:6100×2450×2190mm 总18000kg

东风天锦10吨散装饲料车上装配置:罐体原料选用4mm优质碳钢板,整车3条绞龙,由3个5.5kw电机带动,顶部绞龙用液压操控举升,可左右180°。罐体可根据用户要求做多个分仓,能够操控各分仓卸料次序和速度。

  

散装饲料运送车有如下几个特点:

1、散装运送饲料比包装成袋运送不但节省劳动力,而且成本较低, 但要求畜禽场具备盛装饲料的贮料罐。

2、散装饲料在罐密封运送,丢失,保证,避免污染。全自动上料卸料,可连续作业,大大生产效率。

3、全自动液压,操作简略使用方便。底盘选用载重汽车底盘,其它部件,齿轮泵,液压马达等也系化,进口液压件国产化,对修理供给了方便条件。

4、罐可加装分仓,可一起运送多种不同类的饲料或膨化介质。

  

以上配备客户可以依据实际情况挑选有用配备,程力专业出产定制散装饲料车厂家,产品老练安稳,出产的散装饲料车客户反应都说好,售后更是一条龙保姆式服务,购买专业散装饲料车就选程力,专业更值得信任!