您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

东风10方扫路车

作者:xiaocheee 日期:2021-11-10 浏览:40次

东风10方扫路车上装配置:3.5立方水箱、6立方不锈钢垃圾箱;中置4扫盘、后置吸盘、三洋马达、康明斯副发动机、施耐德控制开关、海普瑞思电磁阀组、厦门南超分离式离合器、免维护离心式风机、不锈钢垃圾箱、北极星电子水泵、垃圾箱举升自卸、尾部LED箭头灯、手动泵应急系统。本车辆可加装雪铲,扫雪刷,洒水车前冲后洒,实现车辆的一车多用。

扫路车产品优势说明:

1. 采用吸扫结合的方式收集垃圾,湿式除尘、电液控制,液压倾翻卸料的作业方式对路面进行清扫作业。

2. 中置四盘刷+后置吸嘴”的结构布置,便于清扫装置与吸嘴的调整和维护,转场时整车通过性好。

3. 副发动机与风机之间的传动设置设有自动离合器,可保证副发动机空载起动和停机时与风机的自动脱离,降低对副发动机的冲击,提高了副发动机的工作可靠性和使用寿命。

4. 扫盘有遇障避让保护功能和复位功能,遇到障碍物后回缩,越过障碍物后复位。

5. 根据不同清扫工况,在不增加副机油门的情况下,实现扫盘高中低三档调速,即能保证在各种污染状况下都有良好    的清扫效果,同时节省油耗以及刷毛的损耗。

6. 采用可随路面自动找平的全浮动式吸嘴,吸尘效果好,使用寿命长。

7. 采用台湾进口液压阀组,能保证整车的液压动作的稳定性和流畅性。

8. 采用意大利进口液压马达,能保证扫盘的工作稳定性,使用寿命长。

9. 采用德国进口原料制成的外翻式吸尘管,有效防止吸尘管被划破、冻裂,增加使用寿命。

10. 选用精密无缝冷弯液压油管,内壁无氧化杂质,保证液压油路清洁,不堵阀。

11. 扫盘刷臂内使用高性能工程塑料隔套,耐磨性好,免打黄油免维护,节省人力物力。

12. 选用不锈钢水箱、垃圾箱,可抗一般性腐蚀,增加箱体的使用寿命。

13. 选用超宽后门且大于90度的开启角度,更易于倾倒垃圾,清理垃圾箱。

14. 本车辆可加装雪铲,扫刷,前冲后洒,实现车辆的一车多用。

路面扫路车作为环卫设备之一,是一种集路面清扫、垃圾回收和运输为一体的新型高效清扫设备。可广泛立用于干线公路,市政以及机场道面、城市住宅区、公园等道路清扫。路面扫路车不但可以清扫垃圾,而且还可以对道路上的空气介质进行除尘净化,既保证了道路的美观,维护了环境的卫生,维持了路面的良好工作状况,有减少和预防了交通事故的发生以及进一步延长了路面的使用寿命。目前在国内利用路面扫路车进行路面养护已经成为一种潮流。扫路车是配有扫刷等清扫系统的专用环卫车辆,主要用于大中型城市环卫部门进行清扫作业工作。扫路车极大地解放了环卫工人的工作强度,提高了工作效率,减少了扬尘等二次污染。

液压油泵采用意大利原装进口;电磁阀采用德国原装进口;液压管路采用德国标准技术密封结构形式,关键控制部件采用法国施耐德技术原件,使用寿命长,稳定可靠,故障率低;液压元件采用集成叠加设计,驾驶室电液集中控制,操作方便;扫盘有防碰撞 自动避让功能,可根据地面泥沙严重程度及行车速度选择扫盘的清扫方式;吸嘴为后置浮动式,可自动调节适应地面凹凸不平的状况;可调节的雾状喷洒水压尘,在节水的同时消除二次污染。